Boules de Boeuf du nouvel An

6-10 portions | 1h30 minutes

Ingrédients :

  • Boeuf Highland haché maigre de 1 livre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse d'oignon (émincé)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 1/2 tasse de sauce à spaghetti de votre choix
  • 6-10 tranches de pain

Préparation :

Préchauffer le four à 350 F.

Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, l'eau, la chapelure, l'oignon, le sel et le poivre. Ajouter le boeuf haché qui a été cassé en morceaux et mélanger doucement, mais à fond, avec vos mains.

Former ce mélange en boulettes d'environ un pouce de diamètre et les déposer sur une lèchefrite ou sur une casserole avec les côtés recouverts d'une grille.

Cuire au four à 350 ° F pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande enregistrent 165 ° F sur un thermomètre à viande. Refroidir.

Servir sur une tranche de pain avec un colis de sauce à spaghetti.