Nachos au roast beef

2-3 portions | 25 minutes

INGRÉDIENTS :

MARINADE & VIANDE

  • Huile végétale en vaporisateur
  • Un sac de tortillas
  • Une tasse de Roast-beefs méchoui Bœuf Highland
  • 1 tomate
  • 2 avocats
  • Jus 1/2 citron
  • 1/4 tasse Coriandre fraiche
  • 1/2 petit oignon jaune
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 3 c. à soupe de crème sûre
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

GUACAMOLE

Dans un bol, piller les avocats afin d’avoir une consistance semi-crémeuse. Couper l’oignon en très petits dés et les ajouter aux avocats. Couper la coriandre finement et l’ajouter dans le bol. Incorporer le jus de citron. Ajouter du sel et du poivre au goût. Réserver.

LES NACHOS

Sur une plaque allant au four, vaporiser de l’huile végétale. Ajouter les tortillas.

Couper grossièrement le roast-beef méchoui Bœuf Highland et le disperser sur les tortillas. Couper la tomate en dés et la disperser sur les tortillas.

Ajouter le fromage et enfourner à 350 Celsius pour 10-15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter la crème sure sur le dessus des nachos ainsi que le guacamole. Saler et poivrer au goût. Servir.