Pain de viande aux poivrons

8 portions | 45 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de jus de légumes épicé
  • 1/4 tasse de babeurre
  • 1 tasse d'oignon doux émincé (environ 1 moyen)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 3/4 lb de steak haché Bœuf haché
  • ¼ tasse de basilic haché finement
  • 1 gros oeuf, légèrement battu
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 tasse de relish de piment fort
  • Garniture: basilic frais

Préparation :

Préchauffer le four à 450 °. Mélanger la chapelure, le jus de tomates et le babeurre, laisser reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, à feu moyen, pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.

Mélanger le mélange de chapelure, l'oignon, le boeuf haché et tous les ingrédients restants en ajoutant seuleument 2 c. à soupe de relish.

Façonner 8 pains (environ 1/2 tasse chacun); placer dans des minis-moules à pain de 8 tasses légèrement graissé.

Cuire au four à 450 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 155 °, brosser avec 1/3 tasse de relish pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Retirer du four laisser reposer 5 minutes. Servir avec la relish restante.