Penne sauce bolognaise

4 portions | 2 heures

INGRÉDIENTS :

MARINADE & VIANDE

  • 1kg de macreuse de Bœuf Highland coupée grossièrement en cube
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d’ail hachées finement
  • 1 1/2 tasse de bière
  • 1 c. à soupe de gingembre frais
  • ¼ tasse de sauce soya
  • ¼ tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 c. à thé de Siracha
  • Poivre

ACCOMPAGNEMENT

  • 1 piment vert coupé en cubes
  • 150g de vermicelle de riz

PRÉPARATION :

MARINADE & VIANDE

Dans la mijoteuse, y déposé la viande, l’oignon, l’ail, le gingembre, la cassonade et la coriandre.

Dans un bol, y mélanger la bière, la sauce soya, l’huile de sésame et la Siracha.

Verser la marinade dans la mijoteuse.

Couvrir et cuire à basse température (low) pendant 8 heures. Mélanger à la mi-cuisson

ACCOMPAGNEMENT

Faire bouillir les vermicelles jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Égouter et placer dans une assiette.

Ajouter les piments et la viande sur les vermicelles, servir.