Pizza à la saucisse de boeuf Highland

4 portions | 40 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 900g de pâte à pizza surgelée - dégelée
  • 1 c. à soupe de parmesan (de préférence parmigiano reggiano)
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 200 ml de sauce à pizza
  • 1 saucisse Bœuf Highland Italienne forte coupée en fines tranches
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • ½ piment vert coupé en fines rondelles
  • ½ piment rouge coupé en fines rondelles
  • 3-4 feuilles de basilic frais coupées grossièrement
  • ½ c. à thé de poivre

PRÉPARATION :

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 225 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’environ 43 x 30 cm (17 x 12 po) de papier parchemin.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte le plus finement possible jusqu’à ce qu’elle ait environ la même taille que la plaque. Déposer la pâte sur la plaque.

Étaler la sauce sur la pâte. Y répartir les oignons, les piments et les rondelles de saucisses. Y répartir le fromage mozzarella. Poivrer. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit cuite et dorée.

Parsemer de basilic et le parmesan. Couper en carrés et servir la pizza bien chaude.