Sandwich au fromage et épinard boeuf Highland

2 portions | 45 minutes

Ingrédients :

  • 10 oz de steak boston Bœuf Highland coupé en fine lanière
  • 4 tranches de pain de votre choix préférablement assez large
  • 6 feuilles d’épinards ou 12 feuilles de jeunes épinards
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • 2 oz ou ¼ tasse de fromage fontina
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 230C|450F. Placer les tranches de pain sur une plaque allant au four, recouvrir d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer. Recommencer de l’autre côté. Griller pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés. Frotter une gousse d’ail sur les pains lorsqu’ils sont sorti du four.

Dans une poêle à feu medium haut, ajouter un peu d’huile d’olive. Bien assécher le bœuf avant de le mettre dans la poêle. Cuire 2 minutes sans remuer. Retourner les morceaux et cuire 2 minutes. Ajouter le jus du citron. Retirer du feu.

Placer le bœuf sur deux des tranches de pain et ajouter du parmesan. Sur les deux autres tranches ajouter les épinards et le fromage fontina. Faire griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et combiner les deux tranches de pain pour faire un sandwich.