Tarte au Boeuf Highland

4-6 portions | 60 minutes

INGRÉDIENTS :

  • 500 g de bœuf haché Bœuf Highland
  • 1 oignon, haché
  • 1 carotte coupée en dés
  • ¼ tasse de champignons coupés
  • 1 tasse d'eau, divisée
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 2 cuillères à thé de sauce Worcestershire
  • poivre
  • 1/2 cuillère à thé d'origan
  • 1 pincée de muscade
  • 3 cuillères à soupe de farine ordinaire
  • 2 feuilles de pâte feuilletée

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 220 C.|430 F.

Dans une poêle profonde et large, cuire la viande hachée, à la mi-cuisson l'oignon, les carottes et les champignons. Ajouter 3/4 tasse de l'eau, les cubes de bouillon, le ketchup et la sauce Worcestershire, le poivre, l'origan et la muscade. Bouillir et couvrir pendant 15 minutes. Mélanger la farine avec le 1/4 tasse d'eau restante jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lisse; ajouter au mélange de viande. Laisser refroidir. Graisser un plat à tarte et garnir de pâte feuilletée. Ajouter le mélange de remplissage refroidi; brosser les bords de la pâte avec du lait ou de l'œuf battu; mettre le dessus de la pâtisserie; appuyez sur les bords avec une fourchette. Couper les bords et recouvrir de lait ou d'œuf battu. Cuire au four très pendant 15 minutes. Réduire le feu à 180 C. | 355 F. et cuire au four pendant 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain soit doré.